欢迎报考东海学院传媒学院,学院下设国家级骨干专业影视动画专业、校重点专业广播影视节目制作专业和计算机应用技术专业。详情咨询02164521540。
学校新闻
当前页面: 首页 > 学院动态 > 学校新闻 > 开赛在即 护理学院领...
开赛在即 护理学院领导关心慰问“星光”选手
文章来源:   上传时间:2017-03-13   浏览次数:

本月末“星光计划”各项比赛开赛在即 ,为了慰藉师生积极备战的辛劳训练,鼓励他们全力以赴、争创佳绩,3月13日,护理学院院长钱关祥、副院长桑未心,办公室主任龚懿 与“星光计划”护理项目指导教师唐建娟一起,看望慰问加紧训练的参赛选手并为他们送去了鼓励与祝福.

钱关祥院长关心选手们的训练、生活、学习,鼓励选手们自信从容、相互帮助、争创佳绩、为校争光;桑未心副院长热心指导,强调在训练阶段就要穿戴整齐、注意护理礼仪和职业形象,养成好的习惯,要一直以饱满的精神状态投入训练。选手们非常感谢领导和老师们的关心慰问,表示一定会刻苦训练,为校争光。

继2017年1月护理学院“星光计划护理技能比赛”种子选手确定以来,参赛师生热情高涨,争分夺秒地苦练技能,指导教师们无私奉献,不辞辛劳,加班加点、严谨认真地辅导。临近比赛,老师和选手们更是夜以继日在实训室全力备战。相信在全院师生的共同努力下,一定能在今年的星光大赛上再创辉煌!

 


传媒动态