欢迎报考东海学院传媒学院,学院下设国家级骨干专业影视动画专业、校重点专业广播影视节目制作专业和计算机应用技术专业。详情咨询02164521540。
3+2专升硕
当前页面: 首页 > 为何报考传媒学院 > 3+2专升硕

传媒学院 让人人都拥有高学历

我们知道,不是本科,总会有些遗憾,高考失利,没能进入理想的本科院校,毕业后努力工作,付出的不比别人少,可却得不到相应的待遇,公司晋级,考公务员,考研,出国留学都要求高学历,在当今社会“文化凭”的理念下。文凭就是最大的财富,没文凭寸步难行。

全国唯一“专升硕”项目

有人会问,这么高的学历,读那么多的书,最终不还是要回一座平凡的城市,何苦折腾?
我想,我们的坚持是为了,就算是最终跌入繁琐,洗尽铅华
同样的工作,却又不一样的心境
同样的家庭,却有不一样的情调
同样的后代,却有不一样的素养
在这里,与那些像你一样不甘平庸的人,一起努力。
传媒学院“3+2专升硕”项目
用5年时间抵普通本科生7年时间,拿到硕士文凭。

什么是“3+2”专升硕

2012年12月东海职业技术学院(Shanghai Donghai Vocational & Technical College)与日本京都情报大学院大学(The Kyoto College of Graduate Studies for Informatics,简称KCG)在相互信赖平等协商的基础上,就日方接受中方留学生为攻读硕士课程事宜达成共识,签订了两校的友好合作协议。


期间,中日双方的领导和教师互访数次。至今,东海传媒学院赴日留学的学生已达24名。另外,2014级、2015级、2016级在校就读“专升硕”预科有86名学生,他们都将分批赴日留学。东海职业技术学院的“专升硕”项目预科班的学生与日本京都情报大学院达成学分互认,申请赴日留学的学生有8学分的预科学分分别在东海学院和赴日短期学期期间完成。

我们的优势

1学生从高中毕业后用5年时间即可获得硕士学位,一般国内的专科学生,毕业后先要经过2到3年专升本课程,再续读2年硕士课程,起码要7年才能获得硕士学位。此项目大大节省了学习时间。

2 KCG注重学生实用性培养,毕业生就业率达到95%,维持历年来的高就业率水准。学校为学生准备了推荐实习,例如IBM,汉德等计算机行业知名企业。毕业生在实习后,多数会被公司直接录取。

3KCG在日本的学费为15万人民币一年。为了吸引发展中国家的优秀人才,经KCG与友好学校东海学院磋商,给予东海学院学生学费减半的政策,即每年学费7.2万元(按照目前汇率计算,学费为90万日元)。

上海东海职业技术学院招生工作流程
1 招生咨询会
  • “三校生”招生
  • 自主招生
  • 秋季招生
2 网上报名
3 参加考试

确认信息并
领取准考证

参加考试

等待
成绩公布

4 择优录取
学校录取考生

注:具体招考事宜以当年公布的最新政策为准

传媒动态