欢迎报考东海学院传媒学院,学院下设国家级骨干专业影视动画专业、校重点专业广播影视节目制作专业和计算机应用技术专业。详情咨询02164521540。
传媒动态
当前页面: 首页 > 学院动态 > 传媒动态 > “星光计划”第七届职...
文章来源:   上传时间:2017-04-15   浏览次数:

“星光计划”第七届职业院校技能大赛“动漫制作”赛项在我院顺利举行 4月15日,上海市“星光计划”第七届职业院校技能大赛“动漫制作”赛项在我院顺利举行,来自全市11所高职院校共计44名选手参赛。

本次大赛主要目的是提高大学生动漫制作的应用能力、锻炼大学生的创意能力与制作能力,培养大学生在动漫制作方面理论与实践相结合能力,树立科技创新意识,为动画专业人才提供和创造一个良好社会就业环境,促进我国动画产业的快速发展。本次大赛面向上海地区的高职专业有:动漫设计与制作专业、三维动画设计、影视动画专业以及含有动画专业方向的相关专业。比赛分为动画基础、动画创作两个模块,以现场竞赛形式实现。两大模块现场操作时间共计6小时。赛场上,选手们认真沉着,发挥了较好水平。

我院学生石岩松、李开发、顾顺顺、沈健楠4位同学代表我院参加了本次比赛。李亚威和王烨飞老师任指导教师。参赛选手表示通过大赛的锻炼能提高技能,能和来自不同高职学校的同学们同台竞技、比拼技艺学非常过瘾!通过本次大赛向其他高职院校充分展示了我院“品质+理念”的培养理念和技能型人才培养模式,展示了我院的职业教育教学成果。

传媒动态